sábado, 12 de janeiro de 2013

Receita: Pamonha Doce !

Olá pessoal, tudo bom?

Uma das coisas que eu mais gosto de comer é Pamonha eu acho que vocês já perceberam quando dá toda sexta-feira e eu começo a falar no twitter (@Naialina) porque toda sexta a mulher que vende passa na rua do serviço do meu pai é claro que ele compra pra mim né todo mundo aqui em casa ama de paixão...

Pra não deixar o post vazio e chato vim dar a receitinha da pamonha pra vocês...

INGREDIENTES>


  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  5. Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  7. Deixe esfriar em local bem fresco
  8. Sirva com café e queijo ralado
Ahh observação eu nunca comi com queijo ralado e não sei se é bom !

                                            Espero que tenham gostado!
                                                                 Bgs&Queijos

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