Uma das coisas que eu mais gosto de comer é Pamonha eu acho que vocês já perceberam quando dá toda sexta-feira e eu começo a falar no twitter (@Naialina) porque toda sexta a mulher que vende passa na rua do serviço do meu pai é claro que ele compra pra mim né todo mundo aqui em casa ama de paixão...
Pra não deixar o post vazio e chato vim dar a receitinha da pamonha pra vocês...
INGREDIENTES>
- 12 (doze) espigas de milho verde
- 1 (um) copo de água
- 2 (duas) xícaras de açúcar
- 1 (uma) xícara de coco ralado fino
- 1 (uma) pitada de sal
- palhas para a embalagem
MODO DE PREPARO
- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
- Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
- Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
- Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
- Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
- Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
- Deixe esfriar em local bem fresco
- Sirva com café e queijo ralado
Ahh observação eu nunca comi com queijo ralado e não sei se é bom !
Espero que tenham gostado!
Bgs&Queijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário