Como disse no começo do ano que queria que o blog mudasse pra melhor ou seja que abordasse novos temas, eu sei um pouco de culinária e pra dividir oque sei com vocês resolvi criar aqui no blog o "Aprendendo a Fazer", vou postar em fotos algumas receitas, quer dizer os passo-a-passo pra vocês, mais quero fazer uma série de vídeos chamada Momento Gourmet, onde vou gravar várias outras receitas.
Hoje vou ensinar a vocês fazerem bife de molho:
1- Tempere e corte o bife com os temperos que quiser.
2- Coloque óleo na panela de pressão
2- Depois corte cebola, coentro, tomate entre outras as coisas a gosto.
Depois pique tudo.
4- Depois coloque a carne e misture com os temperos
Uma dica: A água tem que passar da carne.
6- Depois que pegar pressão conte 15 minutos. ( Se o bife ainda estiver dura e tiver pouca água coloque mais e ponha novamente na pressão. Se tiver mole, coloque as verduras/legumes.
Coloquei: Batata, chuchu e cenoura;
Deixe por uns 15 a 30 minutos, depois da pressão e tchum, fica uma delícia.
Na hora que ficou bom e eu fui tirar a foto a câmera infelizmente descarregou, mais tente e me envie sua foto no meu email: naialina@hotmail.com !
Espero que tenham gostado :)
Bgs&Queijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário