quinta-feira, 23 de maio de 2013

Gastronomia- 2ª Edição SP Burger Fest



Festival de hambúrgueres ocupa mais de 40 endereços

Até o dia 28, o sanduíche ganha versões inéditas em restaurantes, bares e lanchonetes paulistanos.


Olá pessoal, tudo bom ?

Eu adoro gastronomia e festivais/eventos em São Paulo e por isso que hoje eu vim fazer um post especialmente sobre isso, eu também adoro hambúrguer!

Fotos dos meus hambúrgueres favoritos:


<p> Baretto: hambúrguer de 200 gramas com queijo prato ou cheddar mais batas rústicas (R$ 39,00)</p>



<p> Emiglia: hambúrguer envolto em massa de pizza e assado em forno a lenha (R$ 44,00)</p>




La Maison est Tombée: com queijo emmental, bacon, picles e maionese mais batatas fritas (R$ 33,00)



Já está acontecendo a 2º edição do SP Burger Fest, eu não sabia que existia esse festival se não já queria ter ido na 1ª edição e claro já teria avisado vocês, até o dia 28 de maio (terça-feira) o festival vai está ocupando mais de 40 restaurantes,bares e lanchonetes da capital que vai estar preparando receitas inéditas de hambúrguer com preços que variam de R$19,95 a R$ 54,00. Os endereços balados como Butcher's MakertDgé, Marcelino Pan y Vino, Meats e Z Deli Sanduíches  participam.

Já com especialidades em grelhados, o Casa Nero, localizado nos Jardins, oferece uma versão com queijo cheddar e cebola caramelizada no pão preto (R$ 29,00). O boteco-chique La Maison Est Tombée, localizado no Itaim Bibi, também aposta em um clássico: cheeseburger com queijo emmental, bacon, picles, maionese e fritas de guarnição ( R$ 33,00)

Praça São Lourenço: com guacamole, queijo cheddar e onion rings

Muitos chefs, porém, deixam a tradição de lado e propõem sandubas cheios de personalidade. Para dar um sotaque tex-mex a sua criação, Felipe Mirasierras, do Praça São Lourenço, na Vila Olímpia, vai incrementar bifão de 230 gramas com guacamole, queijo cheddar, anéis de cebola empanada, alface americana, relish de tomate e maionese de pimenta chipotle (R$ 41,00).

Alguns estabelecimentos, por sua vez, substituem a carne bovina por outras matérias-primas. É o caso do português Tasca da Esquina , nos Jardins, que oferece um hambúrguer de bacalhau com emulsão de tomate (R$ 54,00), e do variado AK Vila , na Vila Madalena, que usa carne suína coberta por queijo emmental, cebola caramelizada e chutney de maçã (R$ 37,00).
Neste ano, quem desejar poderá doar o valor referente ao reembolso da Nota Fiscal Paulista ao projeto Âncora, que auxilia crianças carentes em Cotia. Em alguns endereços, as sugestões são servidas apenas no almoço ou jantar. Recomenda-se ligar antes de sair de casa.
                      Bom meninas então é isso, espero que vocês tenham gostado desse post diferenciado aqui no blog !
Principal fontes de informações e para mais informações: Veja
                                               Bgs&Queijos

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